Dismorfofobia y anorexia mental - Rudy Justo, Alberto (2009)
El presente trabajo considera las relaciones diferenciales entre dismorfia corporal y anorexia mental. Considerando la importancia que en ambas condiciones clínicas ha sido atribuida a la denominada “distorsión perceptiva”, resulta pertinente un estudio que profundice la naturaleza de tal distorsión y las relaciones y diferencias de las soluciones encontradas a la luz de la enseñanza de J. Lacan.