Un debate sobre trabajo no remunerado en la economía popular - Stefanetti, Camila (2021)
Partiendo de tres líneas teóricas: economía feminista, antropología política y perspectiva interseccional, el objetivo del artículo es brindar elementos para debatir sobre la visibilización del trabajo no remunerado en el sector de la economía popular. Para ello, se realiza una revisión bibliográfica sobre investigaciones que abordan trabajo no remunerado y organizaciones populares. A partir de las mismas se organizan dos ejes: aquellas que abordan la distribución desigual de las tareas productivas y reproductivas; y las que abordan la participación de las mujeres en la economía popular.