Acerca del auge de la Inteligencia Artificial de la mano de ChatGPT: parte 2 - Batista, Alejandro Roberto (2023)
Hemos presentado a grandes rasgos las principales características de ChatGPT y cómo ha sido probado en diferentes ámbitos (ver Parte 1), pero sin dudas un contexto en el que presenta tantos interrogantes como preocupaciones en la educación. Veamos algunas experiencias al respecto.