Emergencias y tratamientos endodónticos convencionales realizados en PPS-SEPOI : Revisión epidemiológica - Mazzeo, Dominga María Asunción (2020)
Introducción: El odontólogo diariamente se enfrenta con dolores agudos provenientes de estructuras dentarias o de sus tejidos adyacentes, siendo el dolor pulpar por sus características clínicas el que más lleva a los pacientes a acudir a una consulta de urgencia estomatológica. Objetivos: Evaluar el comportamiento epidemiológico de los tratamientos endodónticos realizados en el Hospital Odontológico Universitario de la Facultad de Odontología de la UNLP.