La esperanza - Santander, Bárbara (2024)
Un domingo cualquiera para otros, para Rosa, es una oportunidad de vida donde todo puede cambiar. Un relato sobre una mujer luchadora, humilde y que su situación económica la impulsa a seguir adelante, cueste lo que cueste. Los preparativos de Rosa y cómo mantiene esa esperanza,la narración viene de parte de la mirada de su compañera de cuatro patas. Trabajado con un estilo abstracto en crayón y colores vibrantes. Este libro pertenece al Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024