Detener la mirada, conectar con la tierra - Rentería, Juana (2022)
El presente trabajo de graduación propone indagar en el tema “Producción de libro pop up en torno al archivo fotográfico propio de imágenes de plantas y paisajes vegetales”. Para ello se realizó un libro en formato Pop Up, en el cual se implementaron diferentes recursos formales por lo que se planteó la utilización de viñetas desplegables. Con el objetivo de generar una experiencia, distinta a la lectura del libro tradicional, que posibilite replicar ciertos gestos vinculados con la experiencia de caminar como práctica artística.