Acción de revisión de la cosa juzgada en el Código Civil y Comercial - Piccinelli, Ornela Cecilia (2017)
Este trabajo persigue poner de manifiesto algunas precisiones e interrogantes que surgen de la regulación de la revisión de la cosa juzgada en el Código Civil y Comercial de la Nación, proponiéndose posibles interpretaciones para el funcionamiento armónico del instituto, a partir de los estándares de aplicación del derecho que surgen del título preliminar del mismo código, haciendo especial hincapié en la coherencia a que debe tender todo sistema.