Comunicación, trabajadores y economía social: un abordaje a las trayectorias socio-ocupacionales por medio de hitos conflictuantes en San Luis - Hidalgo, Ana Laura (2024)
El presente trabajo se propone presentar las trayectorias e itinerarios socio-ocupacionales de las trabajadoras y los trabajadores del sector de la Economía Social en la provincia de San Luis. El abordaje considera la propuesta metodológica de los hitos conflictuantes para dar cuenta de los sentidos comunicacionales. La población de estudio considera a los sujetos que desempeñaban actividades en el sector de la Economía Social hacia el año 2019 en la provincia de San Luis, Argentina. Los principales hallazgos describen diferentes tipologías de modalidades de transición de ingreso al mundo del trabajo y egreso de él por medio de esta metodología.