Hacia la caracterización de perfiles de tesistas de carreras de Informática de la Universidad de Morón - Sattolo, Iris (2018)
El mayor inconveniente que se presenta en los alumnos de las Carreras de Informática de la Universidad de Morón en el momento de iniciar las asignaturas de tesis, es la definición de su área de trabajo, ocasionando un retraso en la finalización de sus estudios, y en algunos casos el abandono de la carrera. En este trabajo, se construyó un instrumento para la recolección de datos de los graduados, se lo sometió a diferentes pruebas y se realizó una primera recolección de datos. Se trabajó en las dos primeras fases del proceso de descubrimiento de la información. Se experimentó con la herramienta WEKA para la obtención de los atributos relevantes logrando la construcción de los perfiles de los tesistas.