Espectroscopía láser optogalvánica, fotoacústica y de fluorescencia: aplicaciones en gases y materia condensada - Murphy González, Miguel Gabriel (1997)
Índice: Introducción general Introducción Los métodos ópticos de análisis Errores en el método de absorción Métodos de alta sensibilidad Propósito de esta tesis Referencias Fotofísica del DOTCI Introducción Cianinas Estructura Molecular Fotoisomerización de Cianinas Modelos de fotoisomerización Ioduro de 3-3, dietiloxatricarbocianina (DOTCI) Resultados experimentales Absorción y Fluorescencia Fotolisis Flash Aspectos teóricos Montaje experimental Resultados Dimerización Conclusiones Referencias