Propuesta pedagógica de reconfiguración de la estructuración de los contenidos y elaboración de derivaciones metodológicas acordes en la asignatura Biotecnologías de la Reproducción de la carrera de Ciencias Veterinarias - Madoz, Laura Vanina (2020)
La modalidad elegida para este trabajo final integrador se enmarca en el diseño de un proyecto de intervención. El mismo representa una propuesta concreta de reestructuración y actualización del programa del curso Biotecnologías de la Reproducción de la carrera de Ciencias Veterinarias de la UNLP. La misma incluye la sustentación teórica analítica que se origina desde un diagnóstico de situación. La propuesta construye una mejora dentro del plan de estudios actual con el propósito de generar una nueva formulación del mismo que aporte para el desarrollo de la práctica docente y sirva de orientación a los estudiantes que se inician en la cursada o a aquellos que se encuentren en la preparación del examen final.