Escuela de Lenguas, un espacio para la reflexión de la enseñanza de lenguas extranjeras - Olavarriaga, Martín (2018)
Podemos afirmar que la Escuela de Lenguas cumple 25 años de aportes a la Lingüística Aplicada porque nunca abandonó la loable tarea de discutir, problematizar y desarrollar vías de enseñar y aprender lenguas extranjeras. Lo hizo y hace en el marco de un respeto absoluto a las peculiaridades de cada lengua.