Hijos de Malvinas: una historia que aún queda por contar - Reda Spinedi, Agustina (2017)
En este artículo me propongo presentar un recorte y reflexión sobre un trabajo más amplio -tesina de Licenciatura en Sociología de quien suscribe- en el cual busco indagar acerca de la relación entre la transmisión de memoria y las configuraciones identitarias de hijxs de excombatientes pertenecientes a la Casa del Soldado Excombatiente de Malvinas (CEMA). Por ello en los siguientes apartados presentaré los avances en relación al estado de la cuestión y el marco teórico del mismo, y concluiré con unas breves palabras finales acerca de las oportunidades que esta mirada nos abre.