Biblioteca del aula : Módulo Nº 1 - Castedo, Mirta Luisa (2015)
Este módulo se propone, en primer lugar, fundamentar el protagonismo de la biblioteca en los primeros años de escolaridad y presenta, en segundo término, diversas situaciones didácticas que tienen lugar en el contexto de la biblioteca.