La recreación educativa en el tiempo libre - Mendoza, Sergio Luis (2009)
El Tiempo Libre es un bien social que se halla muy vapuleado, y por la polisemia del término se encuentra atravesado y estudiado por distintas disciplinas, cada una planteando diferentes corrientes o líneas ideológicas a lo largo del tiempo: como son la sociología, filosofía, pedagogía.