Programa de museos de la Universidad Nacional de Córdoba. proyecto museográfico - Bonnin, Mirta (2010)
La Universidad Nacional de Córdoba cuenta con dieciséis museos universitarios, en los cuales se destacan disciplinas como Antropología, Arquitectura, Astronomía, Botánica, Derecho, Geología, Historia, Medicina, Mineralogía y Zoología. Si bien cada uno de estos museos tiene su propia dinámica de funcionamiento así como una estructura administrativa y un estilo de gestión acorde a sus características, en años recientes se vio la necesidad de pensar en estos museos como un conjunto de dependencias que debían ser puestas en valor con fines sociales y científicos. En este marco surge en el año 2008 el Programa de Museos de la Universidad Nacional de Córdoba(PROMU),que contempla la elaboración en cada museo, de un Proyecto de Gestión Institucional plurianual.