Recursos humanos formados en realidades sociales vulnerables - Papel, Gustavo Omar (2016)
Con el objetivo de promover la integración del conocimiento en el área de la prevención, con una dimensión social, utilizando como indicador la reconversión epidemiológica; la experiencia se realizó en un período de cuatro años en una comunidad periférica del Gran La Plata, integrada por 500 familias (entre estables y transitorias) en la que se procedió a caracterizar la población y su organización social, además se determinaron los índices epidemiológicos.