La argumentación : Caracterización como secuencia textual - Pascual, Rosana Adriana (1998)
Se caracteriza a la argumentación como secuencia textual en la línea de Adam (1987). Se desarrollan las principales características estructurales, las estrategias y recursos con función argumentativa. Por otra parte, siguiendo a Angenot (1982), se aborda el problema de los presupuestos en el discurso argumentativo, a partir de la idea de que se apoya en una serie de proposiciones no dichas que permiten su interpretación.