Clave para la determinación de los géneros de hongos fitopatógenos - Lindquist, Juan Carlos (1967)
En esta clave se presentan los hongos fitopatógenos, hasta la categoría del género, confeccionada siguiendo los modernos conceptos de la sistemática y la morfología de estos organismos. Al final de la misma, se presentan láminas en las que figuran ilustradas las principales características de los géneros considerados en la clave y nna lista de los representantes específicos de estos tazones que aparecen en la misma, sus hospedantes y las enfermedades que ellos provocan, además un glosario define los términos técnicos utilizados.