La segunda vida de un pingüino emperador - Sardi, Marina Laura (2017)
La exhibición de un animal en un museo es el resultado de una trayectoria cargada de procedimientos propios de la cultura científica, de las relaciones entre instituciones y de los modos en que nuestra sociedad lo representa.