Darwinismo social - Vallejo, Gustavo Gabriel (2005)
Voz del Dictionnaire Critique sur “la Mondialisation”, editado por François de Bernard, a través del Groupe d´Etude et de Recherches sur la Mondialisations, Paris VIII.