Las nuevas formas de producción de contenidos en los sitios web de las ciberradios : Dos modelos: Radio Estación Sur FM 97.1 y COOL Radio FM 103.7 - Calvo Iannone, Victoria (2020)
Este Trabajo Integrador Final propone una investigación a partir estas radios desde el 2 de enero hasta el 2 de junio del año 2017 para realizar una comparación sobre las políticas comunicacionales de dos medios representativos de La Plata con distintos modelos de gestión y perspectivas ante la producción periodística y las estrategias de comunicación empleadas en sus sitios de Internet para producir contenidos.