Revista de libros, no. 24 - Sazbón, José (1972)
Se reseñan los siguientes libros: * Elíseo Verón (Compilador): El proceso ideológico. Editorial Tiempo Contemporáneo, Buenos Aires, 1971. Vol. rústica, 293 págs. * Noam Chomsky: Language and Mind. New York, Harcourt, Brace and World, Inc., 1968. Volumen en rústica, 88 págs. * Louis Althusser y Etienne Balibar: Para leer El Capital, Siglo XXI, Editores S. A., México-Argentina-España, segunda edición 1969, Volumen rústica, 335 págs. * Nathan Knobler: El diálogo visual (Introducción a la apreciación del arte). Traducción del inglés por Juan García Puente. Ed. Aguilar, Madrid, 1970. Volumen encuadernado, 342 págs. * Walter Benjamín: Angelus Novus. Barcelona, Edhasa, 1971. Volumen en rústica, 217 págs. * José Alberto Mainetti: Realidad, fenómeno y misterio del cuerpo humano, Prólogo de Emilio Estiú; La Plata, Ediciones Quirón, 1972. Volumen en rústica, 162 págs. * Heles Contreras (Compilador): Los fundamentos de la gramática transformacional. Siglo XXI Editores, México, 1971. Volumen en rústica, VIII más 224 págs. * Mariano Baquero Goyanes: Estructuras de la novela actual. Barcelona, Editorial Planeta, 1970. (Colección “Ensayos Planeta de Lingüística y Crítica Literaria”). Volumen encuadernado, 224 págs. * Osvaldo López Chuhurra: Estética de los elementos plásticos. Nueva Colección Labor. Editorial Labor, Barcelona, España, 1971. Volumen en rústica, 155 págs. y 29 ilustraciones. * Armando Vivante y Néstor H. Palma: Magia y daño por imágenes en la sociedad argentina (antecedentes y actualidad). Ed. Cabargon, Buenos Aires, 1971. Volumen en rústica de 187 páginas con 16 ilustraciones. * Rieser, Seeman, Vidal, Kon, Amiot y Touraine: La alienación como concepto sociológico. Ediciones Signos, “Biblioteca El Pensamiento Crítico”, Buenos Aires, 1970. Volumen en rústica, 139 págs. * Luis Farre: Hombre y libertad (Problemática de ser y comprenderse libre). Ed. Columba (Colección Esquemas N® 116), Buenos Aires, 1972. Volumen en rústica, 128 págs. * Varios autores: Martín Fierro. Un Siglo. Editorial Xerox Argentina, Buenos Aires, 1972. Volumen encuadernado, 396 páginas, con una copia xerográfica de las primeras ediciones de “El gaucho Martín Fierro” y “La vuelta de Martín Fierro”, que en un solo cuerpo de 13,5 x 20,5 centímetros se incluye en un bolsillo de la contratapa.