Informe técnico 2024 - Barletta, César Martín (2025)
Este informe sistematiza, compara e interpreta la información de los entornos virtuales administrados por la Dirección General de Educación a Distancia y Tecnologías (DGEDyT) y los datos relevados por nueve Facultades de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) mediante el formulario institucional aplicado en el primer semestre de 2025, referido al desempeño de la Educación a Distancia (EaD) durante el año 2024. El objetivo es ofrecer una lectura integrada, con base cuantitativa y cualitativa, que habilite decisiones estratégicas en el marco del SIED-UNLP.