Pandemia, gimnasia y salud - Masdea, Micaela Celeste (2021)
Este artículo tiene como objetivo problematizar y repensar el lugar que ocupa la Gimnasia en la sociedad, así como también establecer la relación existente entre la Educación Física, la Gimnasia y la Salud. Se propone desarrollar desde esa conceptualización y relación a la Gimnasia como práctica corporal, los modos en que fue abordada para su enseñanza en confinamiento y desde la virtualidad por el virus SARS-CoV-2 y las formas o concepciones que se tiene del cuerpo en esas clases.