Postulación del Dr. Fernando Tauber a la presidencia de la UNLP : Período 2026-2030 - Tauber, Fernando (2025)
El presente documento fue elaborado por el Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Fernando Tauber, a partir del discurso que pronunciara en oportunidad de presentar formalmente su candidatura a la presidencia de la Casa de Altos Estudios para el período 2026-2030. El acto tuvo lugar en la Sala del Consejo Superior del Rectorado y contó con el respaldo masivo de la comunidad universitaria. Estuvieron presentes los decanos y vicedecanos de las 17 facultades, los directores y vicedirectores de los cinco colegios de enseñanza preuniversitaria, funcionarios, docentes, no docentes, graduados, representantes de ADULP, ATULP y FULP y referentes de las distintas agrupaciones que conforman el arco político estudiantil. (Se adjunta el video del discurso).