Tenencia responsable de mascotas en el Municipio de Punta Indio: una responsabilidad de todos : Informe preliminar de nuestra experiencia - Broglia, Guillermo Carlos (2016)
Durante el desarrollo de este proyecto aspiramos a profundizar y amplificar las acciones sobre el cuidado deficitario y la falta de control de natalidad de los caninos y felinos en las localidades de Verónica, Punta Indio y Pipinas como una estrategia de modificación concreta de la situación descripta y la instalación del tema como un aspecto de la salud pública de la población que requiere ser trabajada interdisciplinariamente y de manera integral.