Propuesta de innovación curricular y didáctica para el abordaje jurídico del deporte y de las organizaciones deportivas en la asignatura Periodismo Deportivo II de la Tecnicatura en Periodismo Deportivo, de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP - Fiz Stacco, Juan Pablo Manuel (2021)
El presente Trabajo Final Integrador (TFI), realizado en el marco de la Especialización en Docencia Universitaria que dicta la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), consiste en la elaboración de una propuesta de innovación curricular y didáctica mediante la incorporación, al programa de estudio de la materia Periodismo Deportivo II (Cátedra I) de la carrera Tecnicatura Superior Universitaria en Periodismo Deportivo, de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPyCS) de la UNLP, de una unidad temática a partir de la identificación de un área de vacancia en esta propuesta curricular, en la que se incluyan, además de contenidos historiográficos y sociológicos, saberes de tipo jurídico referidos a las confederaciones, federaciones, asociaciones, ligas y clubes deportivos, así como el diseño de secuencias didácticas para la enseñanza del mencionado contenido.