Efecto de probióticos en cachorros caninos con gastroenteritis - Molina, Rosa Alejandra (2021)
Las gastroenteritis en cachorros lideran la casuística en las clínicas veterinarias. Las fórmulas probióticas conteniendo microorganismos benéficos podrían ser una alternativa novedosa para su prevención y tratamiento, y a la vez reconstituir el microbioma gastrointestinal de las mascotas. Los probióticos son microorganismos vivos que se administran en cantidades adecuadas y ejercen un efecto fisiológico benéfico sobre la salud del hospedador.