Tratamiento impositivo de la locación de bungalows con fines turísticos en personas humanas - Scorians, Franco (2018)
El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis integral del tratamiento impositivo en el ámbito nacional, provincial y municipal, correspondiente a la actividad de locación de inmuebles con fines turísticos, desempeñado por una persona humana, propietaria de bungalows.