Propuesta pedagógica para la cátedra 2 de Derecho Internacional Público de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales (UNLP) - Espósito, Julia (2014)
Con el presente trabajo nos proponemos dotar a la Cátedra 2 de Derecho Internacional Público (DIP) de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata de un programa que dé cuenta de las particularidades propias de la materia y de nuestra cátedra. Con este fin partiremos de la concepción del programa como un proyecto público que es necesario explicitar y justificar socialmente, cuya elaboración requiere del consenso de todos los actores de la cátedra para que logre convertirse en una verdadera herramienta de enseñanza y aprendizaje.