Luna - Villa, Tiziana (2024)
La protagonista del cuento se llama Luna, ella va caminando y dejando todo atrás, recuerdos, momentos y cosas. Camina sobre una calle mojada buscando sueños y atrapando mariposas después entra a una vieja casa donde la luz de una lámpara se va extinguiendo, todo se vuelve silencio y frio hasta que ve una silla a lo lejos donde crecen flores y recuerda que allí pasó sus tardes bordando, luego se aleja caminando.