Una experiencia en el ámbito educativo: cuerpos y sexualidades - Carranza, Keyla (2019)
La presente ponencia tiene como objetivo fundamental, visibilizar los órdenes corporales generizados y sexualizados en la trama escolar y problematizar la forma y, los modos en que las feminidades, las masculinidades y otras posiciones y/u opciones posibles han sido construidas desde la pedagogía y los procesos de escolarización. En este sentido, el presente trabajo analítico tendrá como otro objetivo, problematizar una experiencia en el ámbito educativo, relacionándolo con bibliografía pertinente respecto al tema de cuerpos, sexualidad, género, masculinidades, feminismo, entre otras.