El peso de la existencia del otro - Dicósimo, Juliana irene (2022)
El peso de la existencia del otro es una obra plástica que se desarrolla dentro del marco de elaboración del Trabajo de Graduación del año 2021. Está compuesta por varias obras que parten del mismo concepto, abordando en cada una de ellas particularidades formales, materiales y plásticas que me permitieron concretar las ideas que me proponía representar. Esta obra se encuentra atravesada por la cerámica, es el punto de partida desde donde elegí expresarme, abriéndome a las diferentes posibilidades que la misma me ofrecía. Apele a la arcilla cruda, la cerámica, la escultura, la escritura, la fotografía y el video. En ellas se pueden observar los diferentes modos de los cuales me valí para llevarlas a cabo.