Reflexiones sobre la Universidad del Siglo XXI en la era de la virtualización - Maenza, Rosa R. (2010)
Este trabajo pretende efectuar un análisis sobre las diferentes variables, producto de la virtualización, que están influenciando en los ámbitos académicos universitarios de la actualidad. La idea no es presentar un estado del arte acabado, debido a que se trata de una situación cambiante y plagada de variados matices.