Algunas advertencias a los estudiosos de la geodesia - Sánchez, Rafael N. (1976)
La detección de aparentes errores de concepto en obras de prestigiosos geodestas suscita lógicamente perplejidad y estimula —eso es lo positivo— la investigación. Se presentan aquí varios casos incluyendo al final un error atribuido, en el "Bulletin Góodésique" al autor de este artículo, quien, se entiende, no entra en la calificación mencionada más arriba.