En búsqueda de marcadores de celulas madre mesenquimales de la pulpa dental - Merino, Graciela Mónica (2016)
Al plantearse aislar y cultivar células madre de la pulpa dental, es Importante conocer sus características morfológicas, inmunohistoquímica, ultraestructurales y moleculares. Respecto a la inmunohistoquímica se conocen moléculas marcadoras ubicadas en la superficie celular. Ellas tienen la propiedad de reconocer determinados anticuerpos. Las siglas utilizadas para su Identificación se reconocen como CD (Cluster of Differentiation). El objetivo del presente trabajo fue diseñar una tabla, en base a evidencia científica, que permitiría una selección que conlleve a una mayor exactitud en el empleo de los marcadores en etapa Inicial de una línea investigativa.