La investigación psicológica desde la perspectiva constructivista - Tineo Deffitt, Evelina (2007)
Basado en una investigación documental, el presente trabajo aborda las dimensiones ontológicas, epistemológicas y metodológicas del paradigma constructivista, de acuerdo con los planteamientos de Guba con el propósito de analizar sus implicaciones en la investigación psicológica, eminentemente sustentada en el paradigma positivista.