Cambiemos: la "revolución" es un sueño vacío - López, Lorena (2019)
El presente artículo apunta a sintetizar y entender el significado del concepto «revolución» en la comunicación del actual presidente de la Argentina, Mauricio Macri, en comparación con los sentidos que se le ha dado a la palabra en diferentes momentos históricos. Desde ese plano, este texto analiza y describe el contexto en que fue utilizado el concepto de forma general, a la luz de los discursos pronunciados por el Jefe de Estado en los últimos cuatro años de su gestión.