Nuevos paradigmas inclusivos en la enseñanza y prácticas del buceo - Luque, Manuel (2023)
El eje organizador que se propone en la presente edición del congreso 2023 de Educación Física: en y para la democracia, plantea -para esta práctica subacuática- nuevos cuestionamientos que movilizan sentidos instituidos, exclusivamente, en el ámbito privado. En y para la democracia consolida un compromiso pedagógico y didáctico en la construcción colectiva de nuestra formación cuya perspectiva inclusiva, nos encamina a reducir las brechas hacia una práctica transformadora del buceo dentro de una educación física social y accesible.