Descomposición en Sumas de Minkowski - Taranilla, María Teresa (2003)
La suma de Minkowski es utilizada en las más diversas áreas, tales como robótica, diseño y fabricación asistida por computadora (CAD/CAM), procesamiento de imágenes, sistemas de información geográfica y ubicación / marcado de moldes, entre otras. En este artículo presentamos nuestra línea actual de trabajo referida a la descomposición de polígonos en sumas de Minkowski.