Representaciones sociales de jóvenes sobre seguridad e inseguridad : Aproximaciones teórico-metodológicas desde investigaciones empíricas - Branca, María Valeria (2020)
El libro contiene una serie de reflexiones teóricas y metodológicas sobre representaciones sociales de jóvenes en torno a la seguridad e inseguridad. Se organiza en dos grandes bloques. En el primero se realiza un abordaje conceptual sobre las principales categorías y enfoques metodológicos seleccionados. En el segundo se presenta un análisis de las técnicas utilizadas y el tratamiento de la información.