Estrías vestibulares del esmalte en cráneos de una población extinta de Pampa Grande (Salta) - Batista, Susana (2007)
La impronta de los alimentos sobre la superficie vestibular de las piezas dentarias aporta valiosa información sobre la dieta nutrición y subsistencia poblacional. Se registraron para cada cráneo las estrías dentarias vestibulares del esmalte. Se tomaron las improntas con Elite HD de las caras vestibulares de los primeros molares superiores izquierdos (26). Se seleccionó una zona del tercio medio mesial, para ser fotografiada, digitalizada y almacenada en CD luego de observadas al Microscopio Electrónico de Barrido.