Las sábanas - Pisano, Agustin (2025)
El personaje se despertó abruptamente durante la noche, tardo en ubicarse dónde estaba, en su propia habitación.Había tenido un sueño aterrador y siniestro; se sentía atrapado y se dio cuenta que estaba enredado entre sus sabanas que tomaban forma de un espectro aterrador que salía de su pesadilla se puso muy nervioso, aun no estaba completamente despierto, sentía en su cuerpo que “lo tocaban unos dedos largos esqueléticos “, era parte de la pesadilla que había soñado sin saber cómo se acercó a la ventana y cayó al balcón de su vecina de abajo, desgraciadamente fallece por el golpe en la caída