Alternativa a la hora de realizar un tratamiento de conducto en piezas dentarias con conductos curvos y estrechos - Aspiroz, María Guadalupe (2020)
Introducción: Mujer de 35 años se presenta con una pulpitis sintomática irreversible en la pieza dentaria 4.2 Mediante el diagnóstico radiográfico se pudo observar que el conducto era estrecho y curvo por lo que se optó por la técnica de preparación biomecánica Step Back.