Los grandes dilemas de la cuestión fiscal federal y los consensos académicos y políticos - Piffano, Horacio Luis Pablo (2007)
La inquietud que mueve a este panel es identificar posibles consensos en los ámbitos académicos y los políticos sobre la coparticipación federal de impuestos. En el reducido tiempo que se disponible, mi intención será el enunciar los objetivos esperados del acuerdo federal, los dilemas fundamentales ligados al cumplimiento de los mismos y una rápida enunciación de las opiniones que es posible rescatar de la literatura y las propuestas técnicas sugeridas, en el orden académico y político, para finalmente concluir respecto a los posibles consensos o disensos identificables.