María Negroni. La noche tiene mil ojos. Buenos Aires: Caja negra, 2015 : La noche no deja de llamarnos - Gagliardi, Lucas (2016)
Reseña crítica del libro La noche tiene mil ojos de María Negroni, editado por Caja Negra.