Comunión familiar - Rivero, Marisa Noelia (2024)
Trata del recuerdo de la primera infancia de la protagonista, en casa de su abuela en especial su recuerdo remonta a como celebraban el día de Muertos en su hogar, los detalles de como preparaban el altar las labores cotidianas y como vivenciaban todos esa experiencia y tradición familiar.