Concierto sinfónico-coral - Freire, Cintia Rocío (2019)
El presente es el trabajo final de Cintia Rocío Freire (Licenciatura en Música orientación Dirección Orquestal, Facultad de Bellas Artes, Universidad Nacional de La Plata). Consiste en la dirección de BWV4, Bach y D.167, Schubert en un concierto sinfónico coral con solistas a realizarse el 31/8/19 en Bahía Blanca. Los músicos (32) fueron convocados por la tesista y participaron ad honorem. El evento presenta un desafío articulando íntegramente los saberes adquiridos con una impronta propia.