Médula ósea y hematopoyesis - Ucedo, Vanesa Edith (2022)
Este capítulo describe las tipologías, componentes, comportamientos y regulación de células madre, médula ósea, hematopoyesis prenatal y posnatal, eritropoyesis, leucopoyesis y trombopoyesis.